20 Giugno 2015

Torta allo yogurt


Un dolce gustoso, leggero e soprattutto fresco: ideale per i pomeriggi estivi. Facile da preparare, morbido e cremoso da assaporare!

Ingredienti:

250 g biscotti secchi
100 g burro
500 g yogurt bianco
500 g panna fresca
70 g zucchero a velo
10 g colla di pesce
3 cucchiai di latte

Preparazione:

Come prima cosa sbriciolate i biscotti il più finemente possibile. Poi sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai biscotti amalgamando il tutto. Versate il composto in una teglia e lasciate raffreddare circa mezz’ora in frigorifero. Nel frattempo mettete in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce. Montate la panna e poi aggiungete anche lo zucchero a velo e lo yogurt. Infine unite la colla di pesce che precedentemente avrete strizzato e sciolto in 3 cucchiai di latte caldo. Continuate finché la crema non diventa morbida e cremosa. Infine, versate la crema allo yogurt sopra lo strato di biscotti e lasciate riposare in frigo per 4 ore. La decorazione a vostro piacimento!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked. *