25 maggio 2016

TORNEO BARILLA, TRA TALENTI E CHEF AFFERMATI

TORNEO BARILLA, TRA TALENTI E CHEF AFFERMATI

Dal 9 all’11 giugno la quinta edizione del Barilla Pasta World Championship


Torna il Barilla Pasta World Championship. Dal 9 all’11 giugno i talenti e gli chef affermati, provenienti da tutto il mondo, si sfideranno a Parma nella quinta edizione del torneo. Barilla quest’anno ospiterà due campionati: il primo dedicato a giovani ‘Talent Chefs’ della cucina internazionale, il secondo a ‘Great Chefs’ già affermati in tutto il mondo, per una doppia sfida nel nome e nel gusto della pasta. Il presidente di giuria, che decreterà il miglior connubio tra la tradizione italiana della pasta e i sapori locali, sarà lo chef stellato Davide Oldani.
L’arena della sfida sarà l’Academia Barilla, il centro internazionale dedicato alla diffusione della cultura gastronomica italiana nel mondo, con sede a Parma. L’obiettivo del torneo “è quello di promuovere la cultura gastronomica italiana, che ha nella pasta il suo ingrediente cardine, premiando chi porta la vera cucina italiana all’estero”, ha detto Paolo Barilla, vice presidente del gruppo, che farà parte della giuria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *