12 Maggio 2017

Spigaroli, il re del culatello sbarca a Parigi

Spigaroli, il re del culatello sbarca a Parigi

Dal 15 al 20 maggio 2017, Massimo Spigaroli porta il nome dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, alla Semaine Italienne organizzata da Alain Ducasse al Dalì di Parigi


Preceduto dalla fama di maestro incontestato della perla dei salumi italiani, sua maestà il Culatello, lo Chef Massimo Spigaroli sarà ospite di Alain Ducasse a Parigi al Ristorante Dalì, tempio del gusto dell’Hotel Le Meurice Paris, cinque stelle in faccia ai Jardin des Tuileries, tra Place de la Concorde e il Museo del Louvre.

Dal 15 al 20 maggio 2017, il cuore dell’Antica Corte Pallavicina batte nel monumento parigino dell’enogastronomia, invitato d’onore alla Semaine Italienne ideata da uno dei maghi della cucina a livello internazionale. Una soddisfazione e un grande onore per il territorio emiliano, banco di prova e sperimentazione del Relais che Spigaroli dirige e anima insieme al fratello Luciano a Polesine Parmense.

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