30 maggio 2015

Soffici Pancakes


Nonostante molti siano già in clima prova costume, noi abbiamo deciso ugualmente di sperimentare una ricetta dolce e gustosa: i pancakes! Vediamo come fare…

Ingredienti:
200 g farina 00
200 g latte
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di olio
creme spalmabili

Preparazione:
Rompete le uova, versate il latte, aggiungete lo zucchero e iniziate a mischiare gli ingredienti con lo sbattitore. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e versate l’olio. Coprite l’impasto con una pellicola e lasciatelo raffreddare per mezz’ora in frigo. Scaldate una padella e versatevi una piccola quantità di impasto. Appena si formano delle piccole bollicine, girate il pancake. Continuate così fino a finire l’impasto e poi disponete i pancakes uno sopra l’altro. Potete divertirvi a farcirli come volete, con marmellate o crema alla nocciola e, se volete sentirvi davvero americani, decorate con lo sciroppo d’acero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *