12 febbraio 2019

A lezione per cucinare i dolci di carnevale gluten free

A lezione per cucinare i dolci di carnevale gluten free

Corsi di cucina per condividere e promuovere il buon gusto anche senza glutine


Un market, ma anche un luogo che promuove iniziative di valore sociale, pensate per far ritrovare il piacere del buon cibo e, perché no, riunire sempre più persone accomunate dal cibo gluten free. Gliadina Free offre occasioni di svago e apprendimento con i corsi di cucina organizzati in collaborazione con Rossella Salvarani Official Chef AIC Emilia Romagna.

A “I dolci di carnevale” è dedicato il corso in programma per sabato 23 febbraio, ore 14.30, per imparare a preparare chiacchiere, tortellini fritti, krapfen, tortelli e mascherine di pasta frolla, buoni e senza glutine.

Il costo del corso è di 25 euro per i soci AIC e di 30 euro per i non iscritti; acconto di 10 euro da versare al momento dell’iscrizione, entro la settimana precedente al corso. Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Per informazioni o iscrizioni rivolgersi al Market Gliadina Free oppure ad AIC Parma aic.parma@libero.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *