21 gennaio 2019

Gambero Rosso premia Ciacco per il miglior gelato

Gambero Rosso premia Ciacco per il miglior gelato

Il nostro è il«il miglior gelato gastronomico»: premio della guida “Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso 2019”


Al Sigep, Fiera di Rimini, la guida del Gambero Rosso premia i gelati migliori d’Italia e le rispettive gelaterie. Ciacco di Stefano Guizzetti ha vinto il premio per il «il miglior gelato gastronomico». Tutta la Regione Emilia Romagna è attualmente la detentrice del maggior numero di«Tre Coni», il più importante riconoscimento dell’edizione, arrivando quest’anno a quota 8. Seguono Lombardia e Piemonte con 6, Toscana e Lazio con 5, Liguria, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Campania con 2, Marche, Basilicata, Sardegna, Abruzzo e Sicilia con 1 cono.

Il gelato artigianale è uno dei simboli più conosciuti e apprezzati del nostro Paese e la guida del Gambero Rosso, in soli tre anni, è diventata punto di riferimento del settore.

Parole d’ordine: qualità, artigianalità, ricerca e ovviamente Made in Italy.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *