12 settembre 2015

Farfalle con noci e yogurt


Un primo piatto con degli ingredienti insoliti: noci e yogurt. Ma vi assicuriamo che il risultato è delizioso e potete aggiungere anche del basilico o del prezzemolo per donare un ulteriore sapore particolare a queste farfalle!

Ingredienti per 2-3 persone:
250 g farfalle
1 vasetto di yogurt bianco
Noci q.b.
Burro q.b.
Grana q.b.
Cipolla q.b.
Scaglie di grana

Preparazione:
Versate un filo d’olio in una padella e aggiungete la cipolla per farla rosolare; poi aggiungete un po’ di burro. Una volta che il burro si è sciolto, mescolate nella padella le noci, lo yogurt, la noce moscata e il sale per pochissimi minuti.
Non dimenticate di riempire un’altra pentola con dell’acqua da portare a ebollizione per cuocere la pasta. Quando la pasta sarà pronta, unite le farfalle alla crema precedentemente preparata e iniziate ad amalgamare con il grana grattugiato.
Infine, dopo aver realizzato il vostro piatto, aggiungete delle scaglie di grana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *