MiTutela: rinnovato l’accordo tra ASCOM Parma e Inser Spa

L'obiettivo è quello di garantire l’assistenza sanitaria integrativa degli associati Garantire qualità e certezza delle prestazioni mediche e assistenziali ma anche ...

Mecspe lascia Parma. Pizzarotti: “Spero in un ripensamento”

"Diventare il polo commerciale, economico e infrastrutturale dell’Emilia è ampiamente alla nostra portata, ma il lavoro va fatto ora". Mecspe ...

Mecspe lascia Fiere di Parma. Trovati nuovi spazi a Bologna

Ampliare gli spazi espositivi e beneficiare dei collegamenti e le infrastrutture che rendono il capoluogo più accessibile a visitatori ed ...

Bilancio partecipativo 2019/2021: i progetti in programma

A settembre si inizierà a discutere delle tempistiche necessarie per portare tutto a compimento Dallo sviluppo del turismo verde nel ...

“Basta veleni sulla DOP del prosciutto di Parma!”

Il segretario provinciale FLAI CGIL Parma Gasparelli chiede di smorzare la polemica e di affrontare alla radice i problemi della ...

Sabato 22 giugno arriva a Parma la Notte Bianca

Apertura straordinaria dei negozi. E per il prossimo anno previsto un aumento medio del 20% nelle presenze turistiche Apertura straordinaria ...

Nasce il Gruppo Parmense Pizzerie di Qualità

Eccellenza delle materie prime, lavorazioni artigianali e utilizzo dei prodotti locali. Ecco il decalogo A impegnarsi per la valorizzazione sul ...

“Rigenerare commercio turismo con proposte mirate”

Il Direttore Ascom Claudio Franchini: "tante criticità che rischiano di peggiorare se non vengono realizzati interventi innovativi e pensati su ...

Inchiesta sul controllo e vigilanza qualità prosciutto di Parma

"Da giovedì 13 giugno il Prosciutto di Parma non potrà più essere certificato e marchiato". La Regione chiede chiarezza al ...

A Cibus Tec oltre 3mila operatori esteri provenienti da 70 paesi

A Parma dal 22 al 25 ottobre 400 brand, focus internazionale. Attese 1.300 aziende: +30% rispetto la precedente edizione Cibus ...
Loading...