Mutti cresce ancora: azienda leader in Europa nel 2019

Il fatturato del 2018 è cresciuto del 16,7% e la quota export è arrivata al 40% di volume L'azienda parmigiana ...

Diamante naturale vs sintetico: sfide e opportunità

Steven Tranquilli:"Oggi il sintetico costituisce una nuova dimensione commerciale che non deve spaventarci" È una delle pietre più preziose e ...

A Parma la ristorazione non molla: in 5 anni aperti 103 locali

I dati emergono da un'analisi di Confcommercio sulle chiusure delle attività commerciali I dati di un'analisi di Confcommercio, nel corso ...

Emilia-Romagna: scende il tasso di disoccupazione

La regione continua a investire su persone, competenze e imprese Il tasso di disoccupazione che continua a scendere, arrivando al ...

Coppa di Parma IGP: crescono produzione, fatturato ed export

La produzione sale a 4,3 milioni di kg, il fatturato si attesta sui 65 milioni di euro. L’incidenza dell’export passa ...

Parma In Centro: “Centro storico fatto di pizza, birra e tramezzini”

"Un residente su 4 è straniero e i ristoranti tradizionali vengono sostituiti dai venditori di kebab". I lavori in via ...

Commercio: come cambiano i centri storici

Confcommercio presenta i dati su città e commercio 2008-2018 “La fotografia che appare dall’indagine di Confcommercio nazionale che ha preso ...

Cibus Connect: “Obiettivo promuovere il modello italiano”

La presentazione è avvenuta martedì 26 febbraio. Tremila buyers dall’estero ed espositori ad oggi raddoppiati per l’edizione smart di Cibus. Nuovi ...

Parma piace: cresce del 10% il numero dei pernottamenti

I dati diffusi dalla Regione Emilia Romagna scattano una fotografia positiva: primavera ed autunno si confermano le stagioni più apprezzate, ...

Boom del turismo in Emilia-Romagna nel 2018

Risultati molto buoni anche per Parma: sono stati 375mila i turisti che hanno fatto visita alla città Per l'Emilia-Romagna quello ...
Loading...