“Basta veleni sulla DOP del prosciutto di Parma!”

Il segretario provinciale FLAI CGIL Parma Gasparelli chiede di smorzare la polemica e di affrontare alla radice i problemi della ...

Sabato 22 giugno arriva a Parma la Notte Bianca

Apertura straordinaria dei negozi. E per il prossimo anno previsto un aumento medio del 20% nelle presenze turistiche Apertura straordinaria ...

Nasce il Gruppo Parmense Pizzerie di Qualità

Eccellenza delle materie prime, lavorazioni artigianali e utilizzo dei prodotti locali. Ecco il decalogo A impegnarsi per la valorizzazione sul ...

“Rigenerare commercio turismo con proposte mirate”

Il Direttore Ascom Claudio Franchini: "tante criticità che rischiano di peggiorare se non vengono realizzati interventi innovativi e pensati su ...

Inchiesta sul controllo e vigilanza qualità prosciutto di Parma

"Da giovedì 13 giugno il Prosciutto di Parma non potrà più essere certificato e marchiato". La Regione chiede chiarezza al ...

A Cibus Tec oltre 3mila operatori esteri provenienti da 70 paesi

A Parma dal 22 al 25 ottobre 400 brand, focus internazionale. Attese 1.300 aziende: +30% rispetto la precedente edizione Cibus ...

Altro traguardo per la Chiesi, ricevuta la certificazione B corp

E' il primo gruppo farmaceutico globale a ricevere questo riconoscimento Chiesi, il Gruppo farmaceutico internazionale focalizzato sulla ricerca (Gruppo Chiesi) annuncia ...

Cooperativa Parma80: Alessio Stefani succede a Gandolfi alla presidenza

Stefani era già presente nel cda come vicepresidente dal giugno 2018 All’ultima recente assemblea di Parma80, si è tenuto il ...

Agroalimentare da 4,8 miliardi: Parma è prima per esportazione

Dal Rapporto 2018 elaborato da Regione e Unioncamere Parma si pone al primo posto, fra le città dell’Emilia Romagna, per ...

Barilla, Brachetti Peretti, Lavazza tra i 25 nuovi Cavalieri del Lavoro

In occasione della Festa della Repubblica del 2 Giugno. Con le 25 nuove nomine i Cavalieri sono attualmente 622 E' ...
Loading...