3 Febbraio 2017

Cibus diventa annuale: presentazione di “Cibus connect 2017”

Cibus diventa annuale: presentazione di “Cibus connect 2017”

La prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile. Il format prevede l’esposizione di prodotti, workshop, show cooking e conferenze


Cibus, la fiera dell’agroalimentare italiano, diventa un appuntamento annuale, in linea con le maggiori fiere del made in Italy. Negli anni dispari sarà allestita “Cibus Connect”, la cui prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile 2017.

Cibus Connect, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare,  è un format innovativo che prevede l’esposizione di prodotti, workshop, show cooking, conferenze. Il tutto in due soli giorni per favorire l’ottimizzazione del tempo e delle risorse di espositori e visitatori.

E’ prevista la partecipazione di 500 aziende alimentari italiane selezionate, tra cui 50 produttori di Slow Food, centinaia di top buyer da ogni continente. Si terranno numerosi show cooking dimostrativi, workshop, un Forum internazionale realizzato con la collaborazione di The European House-Ambrosetti.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked. *