13 giugno 2016

BARILLA PASTA WORLD CHAMPIONSHIP: VINCE UN CUOCO SLOVENO

BARILLA PASTA WORLD CHAMPIONSHIP: VINCE UN CUOCO SLOVENO

Jure Tomic trionfa nella gara Great Chef. Guido Barilla: “Un’occasione importante per promuovere la cultura gastronomia la cultura gastronomica”


Fusilli integrali formaggio di capra e zucca: questa la ricetta che ha fatto trionfare Jure Tomic, cuoco sloveno del ristorante Debellum, alla gara ‘Great Chef’ nell’ambito della quinta edizione del Barilla Pasta World Championship.
«Anche quest’anno, il Barilla Pasta World Championship si conferma un’occasione importante per promuovere la cultura gastronomica italiana, che ha nella pasta il suo ingrediente cardine, premiando chi porta la nostra vera cucina all’estero. L’incontro non poteva che essere qui in Academia Barilla, nel cuore della cosiddetta ‘Food Valley’, a Parma, recentemente nominata Città Creativa per la Gastronomia dell’Unesco», ha commentato durante la consegna del premio Paolo Barilla, vicepresidente del Gruppo. Per la finale, la giuria tecnica è stata affiancata da una giuria ‘Vip’, presidente lo chef stellato Davide Oldani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *