14 aprile 2018

Scarafaggi vivi dove si preparano panini, chiuso bar centro storico

Scarafaggi vivi dove si preparano panini, chiuso bar centro storico

Accertate numerose violazioni delle norme igienico sanitarie e alimenti congelati in modo non idoneo


Continuano i controlli congiunti del Reparto di Polizia Annonaria Amministrativa di Parma, congiuntamente al Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione del Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna, con verifiche a tutela dei consumatori.

Nello specifico, un pubblico esercizio della zona del centro storico, via Saffi, è stato ispezionato. In esso  sono state accertate numerose violazioni delle norme igienico sanitarie, nel locale retro bar area preparazione panini erano presenti scarafaggi vivi e morti all’interno degli armadietti deposito merce alimentare e non, condizioni generali di pulizia del locale pessime, sono stati rinvenuti, in una vetrina verticale dei gelati, posizionata nella parte aperta al pubblico, 15 kg di carne cruda congelata dai gerenti e priva di provenienza. La carne era conservata in buste non adibite, nello specifico, all’uso alimentare.

Tale situazione ha portato il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione del Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna a sottoporre agli alimenti a sequestro sanitario e a disporre la chiusura immediata dell’attività artigianale fino al ripristino delle condizioni igienico sanitarie, con comunicazione al settore competente del Comune di Parma per il prosieguo di competenza. Inoltre l’attività è stata sanzionata per la carenza d’igiene e e per occupazione di suolo pubblico priva di concessione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *

*Svolgi l'operazione * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.