19 aprile 2018

“Modello Parma esportabile in Emilia Romagna e in Italia”

“Modello Parma esportabile in Emilia Romagna e in Italia”

Il Sindaco Federico Pizzarotti commenta così l’articolo apparso su Il Sole 24 Ore qualche giorno fa


Qualche giorno fa su Il Sole 24 Ore era apparso un articolo nel quale si illustravano le strategie di Parma del 2018, “Anno del cibo italiano”. Sono state spiegati eventi, iniziative e progetti che riguarderanno la città e la provincia in occasione di questo anno particolare. Tramite la propria pagina Facebook, il Sindaco Federico Pizzarotti ha voluto rilanciare questo articolo e rafforzare ancora di più la sua posizione e quella di Parma.

“A #Parma facciamo sul serio: abbiamo creato una cabina di regia sul turismo assieme a tutte le grandi forze della città, siamo diventati Capitale Italiana della Cultura 2020, puntiamo a 1 milione di presenze turistiche. Il modello Parma può essere esportabile sia in Emilia Romagna che in Italia. Avanti sempre”.

Parma, obiettivo 1mln di turisti nell’Anno del cibo italiano

Sarebbe il risultato di un progetto del Comune di Parma insieme alle principali realtà del territorio 

0 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati. *

*Svolgi l'operazione * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.