“L’evasione e l’illegalità uccidono l’economia sana”

Il comandante De Benedictis in un incontro in CNA: "Chiediamo a imprenditori e cittadini di collaborare, segnalando situazioni sospette" Riciclaggio, ...

Fondazione Cariparma: approvato il Bilancio di Esercizio 2017

17 milioni di euro dedicati a welfare, sostegno ad arte e cultura e impegno per la ricerca In data odierna, ...

All’Università di Parma il “5 per mille” dei contribuenti

All'Ateneo sono stati assegnati oltre 112 mila euro per l'anno 2016. Con la cifra raccolta nel 2018 più borse di ...

Parmigiano Reggiano: 2017 da record, prodotte più di 3,65 milioni forme

In aumento anche i prezzi. "Servono sanzioni più rigide per chi non si attiene alle regole e all'estero bisogna combattere ...

Vinitaly 2018, premiati diversi vini del parmense

Inoltre, i prodotti sono stati inseriti anche nella guida "5 Star Wines" L’Emilia Romagna esce dalla 52esima edizione del Vinitaly ...

Inchiesta su produzioni Dop, Mipaaf sospende certificatori

È il primo risultato dell'inchiesta aperta nei mesi scorsi dalla Procura di Torino sulla non conformità di numerosi maiali al ...

Si produrrà a Parma un nuovo farmaco anti-HIV per i casi più complessi

Investimento di 30 milioni di euro per un nuovo impianto di 1.500 m² dedicato alla produzione e al confezionamento di ...

Bar e ristoranti a scuola di innovazione digitale: “Il web è servito”

A Parma si è svolto il workshop organizzato da Ascom e Fipe per creare competenze ed aiutare i pubblici esercizi ...

Nel 2017 prodotte 3 milioni e 650mila forme di Parmigiano-Reggiano

L'incremento rispetto all'anno precedente è del 5,2%. Di pari passo sono aumentati i ricavi del Consorzio, arrivati a più di ...

Imprese settore alimentare, Parma prima in Emilia Romagna

Sono 1.002 le aziende del settore attive nella nostra provincia sulle 4.665 totali Nonostante negli ultimi sette anni, dal 2010 ...
Loading...