17 maggio 2016

Creme Brulèe


Un ritorno tanto desiderato, quello di Inesperte in Cucina. Cristina e Daniela, questa volta, si sono proprio superate e, per quest’occasione speciale, hanno deciso di provare a preparare la Creme Brulèe!

Ingredienti:
8 uova
500 ml panna fresca

125 ml latte
130 g zucchero
vaniglia

Preparazione
Iniziate riscaldando il forno a 180°. In un pentolino versate panna, latte e vaniglia e miscelate. Separate tuorli e albumi. Versate lo zucchero nella ciotola contenente i tuorli e mescolate delicatamente. Versate la crema ottenuta precedentemente nella ciotola con zucchero e tuorli, continuate a mescolare. Versate la crema nei pirottini, filtrandola. Cuocete in forno a bagnomaria per circa 50-60 minuti. Una volta dorati, versate lo zucchero sulla superficie e riponeteli in forno, in funzione grill. Ottenuta la tipica crosticina dorata sulla superficie, sfornate e assaggiate!

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